站内搜索:
首页» 创新教育» 创新教育» 关于公布西北农林科技大学2007年大学生创新性实验计划项目评审结果的通知 > 内容列表

关于公布西北农林科技大学2007年大学生创新性实验计划项目评审结果的通知

发布科室:   发布时间:2007-11-02   

 

 

 

西北农林科技大学校长办公室文件

办(学)发[2007]112号

 
 

 

 

关于公布西北农林科技大学2007年大学生创新性实验计划项目评审结果的通知

各学院(系)、有关处室:
  我校2007年大学生创新性实验计划项目基金申请工作,在各学院(系)的认真组织和广大同学的积极参与下,经学院(系)评审小组认真评审推荐,大学生创新性实验计划项目基金评审委员会审核,现已评审结束。现就有关事项通知如下:
  一、基金评审结果
  我校大学生创新性实验计划项目分为校内重点项目、一般项目和创业计划项目。一般项目中又分为自然科学类学术论文(A类)、哲学社会类社会调查报告和学术论文(B类)、科技发明制作(C类,其中又分为C(A)、C(B)两类:C(A)类指科技含量较高、制作投入较大的作品;C(B)类指投入较少,且为生产技术或社会生活带来便利的小发明、小制作。)。
  今年学校确定资助项目共429项,其中校内重点资助项目50项,每项资助4000元;一般项目资助294项中,其中A类项目资助162项,每项资助1000元,B类项目资助56项,每项资助600元,C类项目资助76项,C(A)类项目每项资助1500元,C(B)类项目每项资助800元;创业计划类项目85项,每项资助500元。
  二、项目基金划拨方式及项目结题要求
  1. 校内重点项目和一般项目经费直接划拨至学院进行管理,创业计划类项目经费由学校统一管理。
  2.所有受资助项目必须按期结题。校内重点项目在2009年9月前结题,一般项目在2009年3月前结题,创业计划项目在2008年3月前结题。
  3.校内重点项目在结题时必须在核心及以上刊物以项目组成员为第一作者发表论文1篇以上或者获得国家专利或软件著作权。
  4.一般项目在结题时必须提交结题报告和项目研究成果(包括论文、发明或制作实物(或模型)、软件等)。

 

西北农林科技大学校长办公室
二○○七年十一月二日