站内搜索:
图片新闻
首页» 图片新闻» 共上开学第一课 > 内容列表

共上开学第一课

发布科室:新闻网   发布时间:2016-09-06   

  8月29日是新学期开学第一天。一大早,李兴旺书记、孙其信校长等校领导就分组到南北校区教学楼检查新学期开学各项工作,并深入学生课堂听课。

  2016秋季学期全校共开设892门、2692门次课程,涉及743个行政班;承担教学任务教师1263人,其中教授249人、副教授417人、讲师586人;使用各类教室303个。

  新学期开学前,教务处组织专人对本学期的教学计划任务进行了反复核对,确保课程安排科学合理无冲突,任务落实准确无误无遗漏。学生征订教材全部发放到位,对上学期公共课程考试不及格学生在开学前三天安排了补考,专业课不及格学生将在开学第一周内由学院安排补考完毕。

  全校各单位对各自分管的相关工作进行了自查,建立问题清单,追朔根源,及时整改,确保新学期开学教学秩序良好。


李兴旺书记深入课堂听课 支勇平摄


孙其信校长深入课堂听课 王学锋摄


赵忠常务副书记深入课堂听课 王学锋摄


徐养福副书记深入课堂听课 靳军摄


马建华副校长深入课堂听课 王学锋摄


吕卫东副书记深入课堂听课 靳军摄 


冷畅俭副校长深入课堂听课 靳军摄


罗军副校长深入课堂听课 王学锋摄


任应坤副书记深入课堂听课 支勇平摄