信息名称: 关于公布学校第第六届大学生插花艺术比赛结果的通知
发布科室: 实践教学科 发布时间: 2017-11-08

西北农林科技大学教务处文件


关于公布学校第第六届大学生插花艺术比赛结果的通知

各学院(系)及广大学生:

我校“第六届大学生插花艺术展赛”已顺利结束。大赛由教务处主办,风景园林艺术学院承办,竞赛本着公开、公平、公正的指导思想,以插花为主题,旨在弘扬中国传统文化,普及了插花知识,展示了师生的插花技艺,丰富了我校大学生的校园文化生活。

本次大赛报名参赛人数共计326人,分为127组,初赛入围84组,参赛人员涉及14个院系的本科生和研究生。经过10名评审专家的严格评审和现场打分,最终选出获奖作品29个,其中一等奖2个,二等奖9个,三等奖18个,获奖人数76人。现将获奖名单和获奖作品(照片)予以公布(见附件)。

请获奖学生于11月17日之前携带一卡通或学生证前往风景园林艺术学院A403办公室领取荣誉证书!

教务处 风景园林艺术学院

2017-11-08

附件: