信息名称: 关于公布2018年本科生赴阿德莱德大学访学项目学生名单的通知
发布科室: 学籍与信息科 发布时间: 2017-11-14

西北农林科技大学教务处文件


关于公布2018年本科生赴阿德莱德大学访学项目学生名单的通知

各学院(系)及相关学生:

为了进一步推进我校本科生国际视野拓展计划实施,提高学生实践、创新能力和国际竞争意识,提升人才培养质量和国际化办学水平,根据2018年寒假阿德莱德大学访学计划和我校海外访学学生选拔要求(见附件1),经过学生自愿申请、园艺学院组织专家面试考核,现将参加2018年寒假赴阿德莱德大学访学项目的学生名单予以公布(见附件2)。

请参加访学的学生及时办理护照,并于2017年11月17日之前预缴纳国外学习生活费用,其中公费学生交费2.5万,自费学生交费4万(费用已实际发生为准,多退少补),到北校区计划财务处(北校区三号教学楼一层东财务处)或到中国银行缴纳费用到学校账户上,并将缴费回执单复印件交给园艺学院薛老师(南校区农科楼园艺学院203办公室),联系电话:87082750。

教务处

2017-11-14

附件: