信息名称: 关于开展2017年度“陕西高等教育教学改革研究项目”开题工作的通知
发布科室: 教学质量科 发布时间: 2017-11-23

西北农林科技大学教务处文件


关于开展2017年度“陕西高等教育教学改革研究项目”开题工作的通知

各相关学院:

根据陕西省教育厅《关于开展2017年度“陕西高等教育教学改革研究项目”开题工作的通知》要求,现将我校2017年度立项的省级教改项目开题工作安排如下:

一、开题范围

我校2017年度获批的“陕西高等教育教学改革研究项目”,项目清单见附件1。

二、开题形式

采取集中答辩的方式进行开题。由项目负责人PPT汇报,汇报内容包括:研究目标和思路、拟解决的教学问题、研究内容、研究方法、技术路线、进度安排、经费使用计划及预期成果等。汇报时间不超过8分钟。

重点攻关和重点项目通过学校开题后,还需参加省教育厅统一组织的答辩,具体要求及时间另行通知。

三、材料准备

1.开题报告(见附件2)

2.项目任务书(见附件3)

以上材料单独装订,各一式7份,A3套印,简装。

四、时间要求

请各学院通知项目负责人按文件要求准备材料,并于11月27日前报送至教务处教学质量科(3114室),同时将电子版及PPT发送至jxk2488@163.com。

联系人:张永

联系电话:87092488

教务处

2017-11-23

附件: