信息名称: 转发《关于公布2017年度陕西省示范性虚拟仿真实验教学项目立项结果的通知》
发布科室: 实验室管理科 发布时间: 2018-01-05

西北农林科技大学教务处


转发《关于公布2017年度陕西省示范性虚拟仿真实验教学项目立项结果的通知》

各学院(系):

根据陕西省教育厅《关于公布2017年度陕西省示范性虚拟仿真实验教学项目立项结果的通知》(陕教〔2017〕519号),我校生命学院姜在民老师申报的“秦岭火地塘植物学综合仿真实训”实验教学项目和植物保护学院冯俊涛老师申报的“植物源农药综合仿真实训” 实验教学项目被认定为陕西省示范性虚拟仿真实验教学项目。

虚拟仿真实验教学项目是推进完善现有实践教学体系、提高实验教学质量的重要举措,请生命学院和植物保护学院对认定的省级示范性虚拟仿真实验教学项目,继续建设与完善。确保项目1年内面向高校和社会100%免费开放并提供教学服务,1年后至3年内免费开放服务内容不少于50%,3年后免费开放服务内容不少于30%。省教育厅将适时对认定项目进行抽查,对达不到要求的项目将取消“示范性虚拟仿真实验教学项目”称号。

陕西省教育厅原通知网址:

http://www.snedu.gov.cn/news/jiaoyutingwenjian/201801/04/13521.html

教务处

2018-01-05