信息名称: 关于做好2018年高等学校英语专业八级考试工作的通知
发布科室: 教务运行科 发布时间: 2018-03-12

西北农林科技大学教务处


关于做好2018年高等学校英语专业八级考试工作的通知

各院系(单位)及英语专业相关学生:

2018年高等学校英语专业八级考试将于2018年3月17日(星期六)举行,为做好我校英语专八考试管理工作,确保考试顺利平稳进行,现就有关事项通知如下:

一、组织机构

主  考:杨  宏  陈遇春

副主考:张  凌  李  论

考  务:杨  阳  刘攀宏 赫润钰 肖小平

二、考试时间

2018年3月17日  上午8:30—11:00,共150分钟。

三、考试地点

北校区7号教学楼  外语系语音室。

四、考务工作

1.英语专八考试由教务处主办,外语系承办具体考务工作。教务处负责考试安全、监督考风考纪、屏蔽考场信号、检查指导考试组织管理工作。

2.外语系负责考试报名与收费,考前诚信教育,试题保密,考务、监考、放音人员选聘及培训,监考费发放,语音室放音设备调试及考场卫生保洁等工作。

3.监考人员于考试当日上午7:50在外语系党政综合办公室签到,领取考试材料,严格遵照《2018年TEM8考试操作规程》要求进行监考。

五、考务培训

考务、监考及放音人员于3月14日下午4:30在外语系二层会议室参加学校统一组织的考前培训并领取监考牌,未参加人员不得参与考试相关工作。

六、注意事项

1.考试正式开始1小时(即9:30)以后允许考生提前交卷,提前交卷考生必须在外语系党政综合办公室接受统一管理,并不得使用手机。考试结束前30分钟内(即10:30-11:00)考生不得提前交卷。

2.考务、监考人员必须持证(校园卡、监考牌)按时到岗,严格遵守工作流程和规范,未经批准不得随意调换工作岗位,确保考试顺利进行。

3.英语专业八级考试是一项全国性教学考试,社会关注度高,考试组织管理工作任务重、难度大,请考务和监考人员高度重视,确保精力投入,完成相关工作任务。

教务处

2018-03-12