信息名称: 关于做好2018届毕业生毕业资格审核工作的通知
发布科室: 学籍与信息科 发布时间: 2018-04-23

西北农林科技大学教务处


关于做好2018届毕业生毕业资格审核工作的通知

各学院(系):

根据本年度教学计划和教学工作的进程,为做好2018届毕业生毕业资格及学士学位资格审核工作,现就有关事项通知如下:

一、审核工作时间

4月23—6月15日为毕业资格审核时间

二、审核工作依据

按照各专业人才培养方案和《西北农林科技大学本科生学籍管理办法》(校教发〔2017〕286号)、《西北农林科技大学全日制普通本科生学士学位授予细则》(校教发〔2013〕134号)的有关规定,以综合教务管理系统学生课程学习成绩为依据,开展2018届毕业生毕业资格审核工作。

三、审核工作程序

1.5月14日前完成预毕业生毕业资格审核工作

2.6月14日前组织完成毕业论文答辩及成绩录入工作

3.6月15日前完成学士学位审核工作

四、相关要求

各学院(系)要明确任务、落实责任、高度重视毕业资格审核工作,严格按照“2018届毕业生毕业审核工作进程”(附件1)及附件2-9中规定的内容、做好各类数据信息的填写、汇总、档案整理和上报工作,杜绝漏报、错报现象发生,确保2018届毕业生毕业资格审核工作的顺利进行。

教务处

2018-04-23

附件: