信息名称: 2017-2018学年第二学期“智慧树”网络平台课程考试安排通知
发布科室: 教务运行科 发布时间: 2018-05-22

西北农林科技大学教务处


2017-2018学年第二学期“智慧树”网络平台课程考试安排通知

各学院(系):

“智慧树”网络平台的通识类选修课(课程号以“ZH”开头)学习即将结束。现将2017-2018学年第二学期“智慧树”网络平台通识类选修课程考试安排通知如下:

一、考试时间与成绩构成

1.期末考试时间:2018年6月1日(00:00)到2018年6月4日(23:59截止),学生在期末考试时间内自行选择考试时间。

2.成绩构成:

创新工程实践成绩构成:章测试(20分)+见面课(45分)+期末考试(35分);

食品标准与法规成绩构成:学习进度(18分)+章测试(12分)+见面课(20分)+期末考试(50分);

其他课程成绩构成:学习进度(30分)+章测试(20分)+见面课(20分)+期末考试30分。

二、特别提示:

1.学习结束时间:2018年5月31日(23:59截止)

2.学生可登录西农智慧树学习专属链接htpp://school.zhihuishu.nwsuaf、智慧树网站(www.zhihuishi.com)或下载智慧树APP进行学习,因智慧树APP不更新学习进度,无法进行考试,考试请登录智慧树网站(www.zhihuishi.com)或者在移动终端“知到”APP上进行,学习考试建议使用火狐浏览器;

3.考试试卷只能打开一次,打开后必须在规定时间做完,该类课程不允许补考;

请各学院(系)通知本学院相关学生抓紧时间学习,按时参加考试。
 

教务处

2018-05-22