信息名称: 关于做好2018-2019学年第一学期大学英语拓展课程选课的通知
发布科室: 教务运行科 发布时间: 2018-09-19

西北农林科技大学教务处


关于做好2018-2019学年第一学期大学英语拓展课程选课的通知

各学院:

根据《西北农林科技大学大学英语教学改革实施方案(试行)》有关规定和本学期教学计划安排,现就2018-2019学年第一学期本科生大学英语拓展课程选课事宜通知如下:

一、选课对象

已选择大学英语“9+3修读模式”且选修拓展课程未获得3学分的学生。

二、选课时间

1.预选时间:9月25日(14:00)-9月26日(23:00)(可选、可退);

2.补选时间:9月28日(8:00)-9月29日(23:00)(可选、不可退)。

三、选课方式

学生须登录“本科教务管理系统”进行选课。(网址http://jwgl.nwsuaf.edu.cn/)

四、开课周次

本学期第6-19周。

五、选课说明

1.预选说明(可选可退)

预选期间课程的选课人数不受教学班课容量限制。当同一教学班内选课学生超过该教学班的课容量时,系统将在预选结束后进行抽签。抽签的原则为高年级优先于低年级,同年级学生则随机抽取确定该教学班容量内的学生名单。

2.补选说明(可选不可退)

学生须在补选时间内登录系统确认自己是否被选中,未选中学生可在补选时间内改选其它教学班的大学英语拓展课程,教学班课容量满则不能再选。

六、注意事项

1.选课前,学生需进行注册,未注册者不能选课。

2.拓展课程简介请登录教务处网站,点击 “教学建设—课程建设—大学英语拓展课”进行查阅。

3.大学英语“9+3修读模式”相关内容参见附件。

4.选课结束后,登录“本科教务管理系统”查询个人课表,查看上课时间、地点等信息。

5.未经网上选课者,不允参加课程修读和考核。未选上课者,只能到下一学期再选。

6.请各学院及时通知相关学生按期进行选课,逾期一律不予受理。

联系人:陈俊锋

联系电话:87091714

教务处

2018-09-19

附件: