信息名称: 关于做好教育教学改革专项资金自查工作的通知
发布科室: 教学质量科 发布时间: 2018-09-27

西北农林科技大学教务处


关于做好教育教学改革专项资金自查工作的通知

各学院(系、部)、相关部门:

根据教育部《关于开展中央高校教育教学改革专项资金检查工作的通知》精神,经研究,学校决定对2015-2017年中央高校教育教学改革专项资金(即本科教学质量工程项目)进行检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2015-2017年学校下达的教学质量工程项目,包括各类教改项目、课程建设项目、专业建设项目、大创项目、学科竞赛项目等。

二、检查内容

1.项目资金规范管理与使用情况。重点检查专项资金使用贯彻相关制度情况、支出进度、经费使用与项目完成质量的匹配度、经费使用有无违规违纪行为、是否符合管理办法规定的支出范围,有无违规开支内容,经费使用效益等。

2.专项资金使用满意度评估,查摆经费使用中存在的偏差。

三、时间安排

10月8日前,各学院(系、部)完成自查自纠工作。

10月10日前,学校形成自查自纠报告上报教育部。

四、工作要求

1.各学院(系、部)要高度重视此次专项资金检查工作,成立院长为组长的专项检查领导小组,精心部署,逐条逐项深入自查自纠,建立问题台账,确保专项资金检查工作取得实效。

2.各学院(系、部)要完成教育教学改革专项资金执行情况自查表和资金使用满意度评估表填报,于10月8日前报送教务处教学质量科。

联系人:张永

联系电话:87092488

教务处

2018-09-27

附件: