站内搜索:
 
首页» 信息动态» 通知公告» 关于2017-2018学年第一学期2016级本科生选择大学英语“9+3”修读模式”报名的通知 > 内容列表

关于2017-2018学年第一学期2016级本科生选择大学英语“9+3”修读模式”报名的通知

发布科室:教务运行科   发布时间:2017-09-11   

各学院(系、部)及2016级同学:
    根据《西北农林科技大学2016级大学英语教学改革实施方案(试行)》(见附件1)有关规定和本学期教学计划安排,现就2017-2018学年第一学期2016级本科生选择大学英语“9+3”修读模式”报名事宜通知如下:
    一、报名对象

    符合下列条件的2016级本科生:
    1.已修读大学英语Ⅰ、大学英语Ⅱ,且都获得学分(获6学分);
    2.参加全国大学英语四级考试,笔试成绩为518分及以上(名单见附件2);
    二、报名时间
    9月12日—9月14日
    三、报名方式
    登陆学校主页,点击“本科教务管理系统”→“等级考试报名”→“大学英语9+3”进行报名
    四、几点说明
    1.大学英语“9+3修读模式”属于自愿报名原则,但学生若报名成功,必须进行此模式修读,报名时间截止后,不接受任何形式退报名。
    2.“9+3修读模式”报名成功的学生,大学英语Ⅲ的成绩用全国大学英语四级考试成绩来认定(认定的成绩用“X”表示,公式为:X=80+20*(四级考试成绩-425)/(710-425))。
    五、注意事项
    1.报名前,学生务必认真阅读领会《西北农林科技大学大学2016级大学英语教学改革实施方案(试行)》内容,按照有关规定来选择大学英语“9+3修读模式”进行报名。
    2.未经系统报名者,不允参加大学英语“9+3修读模式”。
    3.请各学院(系、部)及时通知广大学生按期进行报名。

                                                         教 务 处
                                                       2017年9月11日

相关附件