站内搜索:
首页» 信息动态» 院系动态» 【园林学院】艺术设计专业2016届本科毕业设计作品展开幕 > 内容列表

【园林学院】艺术设计专业2016届本科毕业设计作品展开幕

发布科室:新闻网   发布时间:2016-06-08   

  6月7日,风景园林艺术学院艺术设计专业2016届本科毕业设计作品展隆重开幕,罗军副校长出席开幕式并讲话。

  作品展共展出作品400余件,其中展板227块,模型、动画、实物样品等近200件,包括环境景观设计、建筑景观设计、CT设计、包装设计等多种设计类型;作品形式包括展板、实物样品、系统的图册与文本。另外,部分同学还展出了四年学业生涯中优秀课程设计作品。


部分作品展示

  罗军副校长向2016届毕业生表示衷心的祝贺和美好的祝愿;表示风景园林艺术学院的教学成果对我校艺术文化氛围的营造起着重要的推动作用,希望学院在今后的教学工作中不断强化学科及专业特色,为我校艺术文化的氛围营造发挥更大的作用。


师生观看毕业展

  校党委宣传部,团委,教务处,杨凌示范区科技协会及风景园林艺术学院领导、相关教师及学生参加了开幕式。