站内搜索:
首页» 质量监控» 领导干部听课» 关于做好2007-2008学年第二学期处级以上干部听课工作的通知 > 内容列表

关于做好2007-2008学年第二学期处级以上干部听课工作的通知

发布科室:   发布时间:2008-04-01   

 

 

西北农林科技大学校长办公室文件

办(教)发〔2008〕23号

 
 

 

 

关于做好2007-2008学年第二学期处级以上干部听课工作的通知

各学院(系、所)、机关各部门、各直属单位:

为了加大教学质量监控力度,全面提高课堂教学质量,根据《西北农林科技大学处级以上干部听课管理办法》校党发[2002]21号和本学期教学工作安排,现将有关事项通知如下:

一、听课时间:200841日至531

二、每位处级以上干部听课应不少于4学时。

三、各领导干部可通过教务在线(jiaowu.nwsuaf.edu.cn)教师服务栏中的“课表查询”,查询所要听课教师的课表。

四、听课记录卡和打分表(附件1、附件2)从教务在线下载,正反面打印。

五、531前,机关各处室处级干部将听课记录卡及打分表交教务处(南校区1号教学楼1120室,北校区原成教学院楼123室)。各学院处级干部听课纪录卡及打分表交各学院,由各学院进行汇总整理后交教务处。  

处级以上干部听课是全员参与教学工作的重要体现,也是教学质量监控的一个重要方面,各单位应高度重视,确保本单位处级以上干部听课工作顺利进行。听课结束后,教务处将对所有听课情况进行统计报组织部。

 

西北农林科技大学校长办公室
二○○八年三月二十八日
附件: 1、 西北农林科技大学听课记录单.doc
2、 西北农林科技大学听课打分表.doc
 
 
 
主题词: 
抄  送: 
西北农林科技大学校长办公室 2008年04月01日发
  校 对:王文良         打 印:郭燕