学校组织召开2017年度“陕西高等教育教学改革研究项目”结题验收评审会

9月11号下午,学校在创新学院一楼多功能会议室召开2017年度“陕西高等教育教学改革研究项目”结题验收评审会。验收评审专家组由西北大学姚聪莉教授、西北工业大学支希哲教授、西安交通大学程彦斌教授、西北农林科技大学邹志荣教授和王国栋教授组成。各项目组主持人和部分项目组成员参加会议。

    

组长姚聪莉教授宣读了评审程序和要求。各个项目主持人从工作报告、研究成果、成果的创新点、成果的推广应用效果和经费使用情况等方面向专家组进行了汇报。评审专家组经过听取汇报、审议材料、提问答疑、认真评议等环节,从项目的后续研究方向、项目研究成果的推广应用等方面对各个项目组提出了改进意见和建议,最后针对每个结题项目给出了结题意见。

据悉,我校共获批2017年度陕西高等教育教学改革研究项目11项,其中重点攻关项目2项,重点项目2项,一般项目7项。

#if($curChannel.name != $rootChannel.name) #end