信息名称: 关于开展2021届预毕业生图像信息采集工作的通知
发布科室: 学籍与信息科 发布时间: 2020-12-04

西北农林科技大学教务处


关于开展2021届预毕业生图像信息采集工作的通知

各学院(系、所)、2021届预毕业生:

根据陕西省教育厅、新华图片社陕西分社相关通知要求,为做好2021届预毕业生(含本科生、研究生)图像信息采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、采集时间

研究生:2020年12月23日上午8:30-12:00

本科生:2020年12月23日下午2:00-6:00

2020年12月24日全天

具体拍摄时间安排见附件1。

二、采集地点

研究生:南校区绣山活动中心

本科生:南、北校区绣山活动中心

三、采集对象

2021届预毕业生(含本科生、研究生)

四、采集程序

1.各学院(系、所)指定带队老师,严格按照拍摄安排时间顺序,组织毕业生持一卡通或身份证按时到达指定地点集合,排队等候拍摄。

2.采集照片前请关注公众号(毕业图像采集),填写个人信息,并生成二维码,拍照时出示二维码扫码拍摄。具体流程见附件2。

3.各学院(系、所)安排专人负责收取图像信息采集成本费(20元/人),在采集现场以专业或班级为单位统一用微信支付给新华社工作人员。

五、注意事项

1.图像信息采集现场人员聚集,请各学院(系、所)提醒预毕业生自觉佩戴口罩,互相保持距离,做好疫情防控工作。

2.所采集的图像信息用于学历(学位)证书制作及学信网电子学历信息的注册,须着正装(西服、衬衣等带领子的服装),且衣着干净整洁,不要穿着天蓝色上衣(避免与天蓝色背景重复),不戴耳环、项链、头饰等饰物,不宜化浓妆。

3.因特殊原因无法回校参加图像信息采集的预毕业生,需在2021年3月31日前完成补拍,具体流程详见附件3。

4.请各学院(系、所)于12月20日前将带队老师名单分别报送教务处和研究生院。

联系人:巫老师  87082382(研究生院)

孔老师  87091823(教务处)


教务处

2020-12-04

附件:

#if($curChannel.name != $rootChannel.name) #end