信息名称: 关于开展2020年度本科生科研成果统计工作的通知
发布科室: 实践教学科 发布时间: 2020-12-04

西北农林科技大学教务处


关于开展2020年度本科生科研成果统计工作的通知

各学院(系)

为了掌握本科教育教学改革成效,学校决定对2020年度本科生(含2020届毕业生)公开发表的科技论文、获批的专利和软件著作权等科研成果进行统计。本科生科研成果的产出情况是院(系)年度本科教学工作状态评价的一项重要考核指标,请各学院(系)高度重视,认真做好统计工作。

一、统计范围

1. 科研成果必须以西北农林科技大学为第一知识产权归属单位。

2. 2020年度我校本科生公开发表(含非第一作者,不包含被录用的)的各类科技论文,以及获批(含非第一完成人,不包含被受理的)专利、软件著作权均予以统计。

二、相关要求

各学院(系)请于2020年12月18日前将《2020年度本科生公开发表科技论文、获批专利和软件著作权情况统计表》(附件1)电子版和纸质版,以及学生发表论文的期刊封面、目录、首页和获批专利、软件著作权证书的复印件(或网页打印件)交教务处实践教学科。

联系人:师学文 , 联系电话:87091732。

教务处

2020-12-04

附件:

#if($curChannel.name != $rootChannel.name) #end