信息名称: 关于做好2021学年秋季学期本科生通识类选修课补选及上课准备的通知
发布科室: 教务运行科 发布时间: 2021-10-08

西北农林科技大学教务处


关于做好2021学年秋季学期本科生通识类选修课补选及上课准备的通知

各学院(部)及有关学生:

根据《关于做好2021年秋季学期通识类选修课选课的通知》安排,学生选课正选工作现已结束。现将补选及上课准备工作通知如下:

一、补选安排

《媒介生物学》《赛鸽学》《中国古典文学》等课程(见附件1)因选课人数达不到开课要求而停开,共涉及31个教学班,请已经选择这些课程的同学在10月8日18:00-10月9日23:00期间改选其它教学班课程,过期不予补选。

二、开课安排

1.本学期的通识类选修课将于第五周开课,具体上课时间地点请登录综合教务管理系统查看课表(附件2)。

请各学院(部)及时通知相关学生进行课程补选,确认选课结果。10月10日后学生可登录“本科教务管理系统”,查询课表;任课教师登录“本科教务管理系统”,下载打印选课学生名单,做好上课准备,按时上课。

教务处

2021-10-08

附件:

#if($curChannel.name != $rootChannel.name) #end